DEPORTESDESTACADO

La Vinotinto sigue ilusionando a todo un país

La oncena Venezolana se impuso ante su similar de México 1-0 obteniendo así su pase a los cuartos de final de la Copa América Usa 2024, gracias al gol de penal de Salomón Rondón.

Los dirigidos por Fernando, El Bocha, Bastita arrancaron el partido defendiendo toda la primera parte, evitando la caída de su arco ante el equipo azteca.

El segundo tiempo luego de los cambios realizados por el Batista, entre los cuales destaca la entrada al terreno de Cristian Casseres Jr, el conjunto de Venezuela empezó a generar opciones claras al gol.

Desde los doces pasos Rondón reventó las redes de la portería azteca, marcando el 1 a 0 haciendo vibrar el estadio Sofi Stadium que arropó a la hinchada azteca.

Avanzando los minutos finales del partido, México tuvo la oportunidad de empatar pero el arquero Romo estiró sus brazos y sacó el balón aún costado de la arquería venezolana.

Con esta Victoria y la clasificación automática a cuartos de final Venezuela espera por su similsr de Jamaica, mientras que México se jugará el boleto ante Ecuador en la tercera y última fecha de la Copa América Usa 2024.