DEPORTES

¡Golazo épico! Messi brilla en su debut con el Inter Miami y asegura la victoria contra Cruz Azul

El legendario Lionel Messi deslumbró a todos en su estreno con el Inter Miami, marcando un gol de película en el último minuto del partido para sellar la victoria 2-1 ante Cruz Azul. Como si se tratara de un guion perfecto, el astro argentino ingresó como suplente en el minuto 54, y al pisar el césped del DRV PNK Stadium, el estadio se llenó de aplausos y emoción.

El momento cumbre llegó en el minuto 94, cuando Messi, portando el brazalete de capitán, aprovechó una oportunidad única y anotó el gol decisivo, llevando al Inter Miami a una emocionante victoria. Tras el partido, Messi agradeció el apoyo de la afición y compartió su alegría por el triunfo: “Fue un partido muy bueno de parte nuestra. La verdad que queríamos empezar así, dándole una victoria a esta gente. Agradecer a toda la gente que estuvo hoy presente”, expresó en una entrevista para la retransmisión de Apple TV+.

Además de su espectacular gol, Messi demostró su calidad humana dedicando el triunfo a su compañero de equipo, Ian Fray, quien desafortunadamente tuvo que salir por una lesión durante la primera parte del partido.

Las redes sociales se inundaron de elogios para Messi y el Inter Miami, con la cuenta oficial del club en Twitter compartiendo la alegría del momento: “Messi marca en su primer partido con el club para darnos la ventaja en el minuto 94”.

Sin duda, el debut de Messi con el Inter Miami quedará grabado en la memoria de los aficionados, marcando el inicio de una nueva e ilusionante etapa en su carrera. El astro argentino sigue demostrando por qué es considerado uno de los mejores jugadores de todos los tiempos, y su presencia en la Major League Soccer (MLS) promete ofrecer momentos inolvidables para el fútbol estadounidense y los seguidores de todo el mundo.