DEPORTES

Fútbol|Barcelona superó al Tottenham por el Trofeo Joan Gamper

Por el Trofeo Joan Gamper, Barcelona venció al Tottenham por 4-2 con goles fueron anotados por Robert Lewandowski, Ferran Torres, Ansu Fati y Abde Ezzalzouli. El visitante lo había dado vuelta con un doblete de Oliver Skipp, pero no lo pudo aguantar.

En el Estadio Olímpico Lluís Companys, el conjunto de Xavi Hernández presentó a sus refuerzos para la temporada 2023/24 y le dio una alegria a sus hinchas.

Lo mejor del encuentro tuvo buenos momentos en la primera parte y en el segundo se reactivó después de los cambios del DT Culé.

Lewandowski puso en ventaja al Barcelona en el arranque, pero los Ange Postecoglou se repusieron con dos goles de Skipp para darlo vuelta.

A los 60 minutos, Xavi realizó varias modificaciones y su equipo respondió en la cancha.

Torres marcó la igualdad a los 81 minutos y con el tiempo cumplido, Ansu y Abde pusieron cifras definitivas.

A pesar de ser un partido amistoso y la victoria, el conjunto Culé dejó preocupaciones de cara al debut frente al Getafe por La Liga el domingo 13 de agosto.

La peor noticia, es la lesión de Ronald Araujo. El defensor uruguayo salió a los 32 minutos del primer tiempo y deberá de realizarse estudios para saber la gravedad de la molestia que sintió.

El jugador es clave para Xavi y su baja podría significar un duro golpe para que los Culé comiencen la temporada de la mejor manera.

Por su parte, los Spurs guardaron a varios de sus jugadores titulares. Gionvani Lo Celso con futuro incierto, jugó todo el encuentro y el Cuti Romero no fue convocado.

Tottenham empezará la Premier League el próximo domingo 13 de agosto como visitante frente al Brentford.