DEPORTES

Soteldo rescató victoria del Santos en el Brasileirao

El Santos FC de los venezolanos Yeferson Soteldo y Tomás Rincón logró vencer al Gremio de Porto Alegre 2-1 con una actuación sobresaliente de ambos jugadores en el Brasilerao.

El técnico del “Peixe” Diego Aguirre dio ingreso a los criollos cuando transcurría el minuto 61 de partido con el visitante arriba en el marcador gracias a un tanto del argentino Franco Cristaldo.

Bastó que Soteldo tocará su primer balón para asistir al delantero Marcos Leonardo quien puso la igualdad parcial.

Luego en el minuto 90 Julio Furch recibió sin portero una segunda asistencia del jugador nativo de Portuguesa para certificar el triunfo del cuadro del estado de Sao Paulo.

El Santos FC con este triunfo llegó a 21 puntos y sigue en puestos de descenso en la Serie A, categoría de oro del fútbol brasileño.