DEPORTESDESTACADO

Yeferson Soteldo y Tomás Rincón Destacan en la Victoria del Santos

Los futbolistas venezolanos Yeferson Soteldo y Tomás Rincón jugaron un papel fundamental en la victoria del Santos contra el Vasco de Gama con un marcador de 4-1 en un emocionante partido de la fecha 15 del Brasileirao.

Ambos jugadores demostraron un excelente desempeño en el campo, lo que se tradujo en goles para su equipo. Esta victoria les permitió al Santos alejarse de la zona de descenso en la tabla de posiciones.

Tomás Rincón fue el primero en marcar, anotando el segundo gol del partido a los 45 minutos. Aprovechó un saque de esquina para adelantarse a la defensa rival y empujar el balón al fondo de la red, colocando al Santos en ventaja 2-1.

En la segunda mitad, el Santos continuó dominando el partido y anotó su tercer gol gracias al delantero Marcos Leonardo, quien recibió un pase dentro del área y disparó cruzado, dejando sin oportunidades al portero rival y ampliando la ventaja a 3-1.

Con el marcador a su favor, el Santos logró aumentar su ventaja a los 75 minutos, esta vez con un gol de Yeferson Soteldo. El venezolano recibió un pase de Tomás Rincón dentro del área y anotó de manera espectacular, sellando la victoria del equipo.

Este triunfo representó la séptima victoria de la temporada para el Santos, ubicándolos en la posición 15 de la tabla del Brasileirao con 27 puntos, alejándose momentáneamente de la zona de peligro.

Es importante destacar que tanto Rincón como Soteldo anotaron su primer gol de la temporada en este partido. Tomás Rincón, de 35 años, ha participado en seis partidos de liga, siendo titular en cuatro de ellos, mientras que Yeferson Soteldo ha jugado en 12 partidos del torneo brasileño, comenzando en ocho de ellos.

El próximo desafío para el equipo “Peixe” será el domingo 8 de octubre contra Palmeiras en calidad de visitante, donde buscarán mantener su racha positiva en el campeonato brasileño.