DEPORTESDESTACADO

Niko Hulsizer comanda una paliza de las Águilas sobre Tiburones

El destacado desempeño del norteamericano impulsa a Águilas del Zulia a un triunfo 10-3 sobre La Guaira

Niko Hulsizer, el destacado jugador norteamericano, fue la figura destacada en una victoria convincente de las Águilas del Zulia sobre los Tiburones de La Guaira. Hulsizer bateó de 4-3 en el partido, destacándose con un jonrón, un doble y cinco carreras remolcadas, contribuyendo de manera significativa al triunfo de su equipo.

El partido, que se llevó a cabo en el estadio Luis Aparicio, vio a las Águilas del Zulia desplegar una ofensiva impresionante, acumulando un total de 14 hits, incluyendo cinco extrabases. Desde temprano, el equipo zuliano comenzó a marcar su dominio en el campo.

En el segundo inning, gracias a un par de hits, un walk y un error del jardinero Danry Vásquez, las Águilas lograron fabricar dos carreras, tomando la delantera en el marcador.

Aunque Tiburones de La Guaira logró igualar el marcador en el cuarto inning gracias a un jonrón de Franklin Barreto con Ehire Adrianza en circulación, las Águilas recuperaron su ventaja en el cuarto inning. Un jonrón con un hombre en base de Niko Hulsizer y un doble impulsor de José Salas colocaron el marcador 5-2 a favor de Zulia.

Niko Hulsizer continuó siendo un factor determinante en el quinto inning al conectar un doble con las bases llenas, lo que resultó en tres carreras más para su equipo. Hulsizer anotó la novena carrera de Zulia mediante un elevado de sacrificio de Luis Castro.

La décima carrera de las Águilas llegó en el séptimo inning con un elevado de sacrificio de Andrés Chaparro que permitió a Simón Muzzioti anotar.

Tiburones de La Guaira logró descontar anotando una carrera en el octavo inning gracias a un rolling remolcador de José Briceño, pero el marcador final fue de 10-3 a favor de las Águilas del Zulia.

El lanzador Danny Rondón (2-1) se llevó la victoria tras relevar por una entrada y un tercio y otorgar un boleto. La derrota fue para el abridor de Tiburones, David Davalillo (0-1), quien lanzó 3.1 entradas y recibió cinco carreras.

Con esta victoria, Águilas del Zulia consigue su sexto triunfo en nueve encuentros, mientras que Tiburones de La Guaira queda con un récord de 3-5. La destacada actuación de Niko Hulsizer fue fundamental para el éxito del equipo zuliano en este emocionante enfrentamiento.