DEPORTES

Salomón Rondón marca tres goles en victoria del Pachuca en la Copa Concacaf

El delantero venezolano lidera con un triplete el aplastante triunfo del Pachuca por 0-5 sobre el Herediano costarricense en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf

El delantero venezolano Salomón Rondón fue la figura indiscutible en la contundente victoria del Pachuca mexicano por 0-5 sobre el Herediano costarricense en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Rondón, conocido por su capacidad goleadora, demostró su calidad con un impresionante triplete que impulsó al Pachuca hacia una victoria aplastante en suelo costarricense. Los goles del venezolano llegaron a los minutos 3, 16 y 68 del encuentro, mostrando una vez más su capacidad para definir en momentos clave.

El partido inició con autoridad por parte del Pachuca, que rápidamente se puso en ventaja con un golazo de Rondón desde fuera del área apenas al minuto 3. El Herediano intentaba recuperarse, pero el venezolano volvió a golpear al minuto 16 con un toque suave en el área chica.

Aunque el Herediano buscaba reaccionar, el Pachuca siguió dominando el encuentro y aumentó su ventaja en el segundo tiempo. Alexei Domínguez aprovechó una oportunidad clara para marcar el tercer gol al minuto 55, mientras que Rondón cerró su gran noche con un gol similar al segundo al minuto 68.

Con este resultado, el Pachuca dejó encaminada la serie para el partido de vuelta en casa, donde buscará certificar su pase a las semifinales de la Copa Concacaf. La actuación estelar de Salomón Rondón marca un hito en la competición y consolida su posición como uno de los delanteros más destacados en la región.